男でMT車を運転できないとカッコ悪いですか?免許はMTで取得したのですが免許
男でMT車を運転できないとカッコ悪いですか?免許はMTで取得したのですが免許取得以来12年間ATしか乗ってないので忘れてしまいました・・・ そんなことないです、今の時代はATです、MTはかっこいいは昭和の話。。。 格好悪くないですよ
一番格好悪いのは同じ状況でMT免許あるだけでMT車を所有したことないのにAT限定を馬鹿にすることです
まあ、せっかく持ってるなら一度はMT車乗ってみたらいいですよ
結構楽しいもんですよ
一度MT車に慣れるとそのあと何年ATだけに乗っててもMT車の運転は抵抗ないはずです 限定無しの普通免許を持ってるのなら良いんじゃないですか。
MT車っていったって、MTにこだわっていなければ、AT車でいっこうに構わないわけですし…
仮に、今すぐにMT車に乗ってくれっていわれても、ちょっとすれば慣れます。そこで「いや~すいません、AT限定なんで~」となったら、「なんだかな~?」ですが…
ATにしか乗れない、とATにも乗れる、ってことの違いっすよ。 カッコ悪い=自分が女性から見られる立場での話ですね? カッコいいと思ったかどうか?は判りませんが先日MT車に女の子を乗せた所 ATしか知らない?みたいでギアチェンジする度に興味津々で見てましたね 見せられる車と場面があるなら話題の1つにもなるのでいいかも? 実際に運転してギクシャクするなら
かっこ悪いと言われるかもしれないけど、
運転しなきゃバレナイバレナイ。。。
ページ:
[1]