車嫌いなんですがカーセックスのために免許を取りに教習所に通って
車嫌いなんですがカーセックスのために免許を取りに教習所に通ってますですが車に興味がないので車の知識が頭に入りません
興味ないと厳しいでしょうか?
ちなみに技能は終了し残りは学科のみです補足僕の脳は興味あること特化型なので逆に興味ないことに関しては人一倍脳が働かないんです
学業でも数学物理は高学歴と言われる大学の入試問題レベルなら余裕で解けるのですが、英語は0点に近いです
なので苦労してます。
なんやかんや言いながら今の所詰め込み式で学科は全部満点で通ってますが、最後が少し自信ないです
運転の仕方ももう忘れてしまいました
何か興味を持てるきっかけがあればいいんですが泣 興味のあるなしの問題じゃないような気が・・・ 目的があるのはいいことです。
でも、あなたの場合、免許を取得でいたとしても、運転はおやめになったほうがいいでしょう。自爆事故で自分だけ怪我する、死ぬならいいですが、人を巻き込む可能性があります。 口で言うのは簡単だね。
学科は全部満点て0点満点の事かね。
車でエッチしたいんじゃないの。
数学より語学ができればOKだよ。
法規問題で出ない数字は6と7じゃないかな。 カーセックスは楽しいぞー。
はやく免許とれー。
君なら出来る!
性欲をやる気に変えろ!
それを「昇華」という。 めんどくせぇ~。車興味ねぇ~と思ってた私でも合格したから大丈夫ですよ。学科がとれるかどうか悩んでるだけでも良いんじゃないでしょうか。 何処でも出来て見せびらかせるカーセックスは楽しいしからしたいのは良く分かる。頭悪くて試験通らないなら、、自動車免許持った女性と付き合えばいいさ。
ページ:
[1]