最近、横浜の二俣川運転免許試験場に行かれた方いらっしゃいません
最近、横浜の二俣川運転免許試験場に行かれた方いらっしゃいませんか?今月運転免許証の更新です。
3年前は朝早く車で行って駐車場にも入れたのですが、駐車場の場所も変わったと聞きました。
更新連絡書にも「車両でのお越しはなるべくひかえてください」と書いてありましたが、少し早めに出れば駐車場も入れますよね?
もちろん電車がベストだとは思いますが、なるべく車で行きたいもので質問してみました。^^;
最近、二俣川試験場に行かれた方、駐車場の様子を教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。 以前の第一駐車場は、二輪車駐輪場になりました。
第二駐車場は、病院建設の為に閉鎖。
現在は、試験場の向かい、ガンセンターの裏に二カ所駐車場が有りますが、あまり広くは有りません。
開門時刻は 7:30 ですが...
開門前にエンジンをかけたまま待っていると、付近住民から苦情が入ります(^^;)
よって、停める事が出来るか?は運次第です。
ですが、講習無しで更新を行った人は、11時前位から順次帰って行きます。
その車と入れ替えに入庫するという手も有ります。
※参考までに
少し離れた有料駐車場でしたら、余裕が有ります(^_^)v 朝7時半着でも遅いです。
ページ:
[1]