普通自動車免許は、誰でも必ず取れますか?結局、取れなくて諦める人
普通自動車免許は、誰でも必ず取れますか?結局、取れなくて諦める人もいるんですか? 相当なバカかお金ない人以外はとれます 普通に生活してる人間なら誰でも取れる後は精神的な問題だ
とりあえず嫌なことがあっても我慢して通えば取れるよ 免許が取得できない事項に該当している方は別としまして。
自動車や自動車の運転に対して多大な恐怖心を持たなければ、免許は取れるのではないでしょうか。
周りの方の話でも、免許が取れなかったのは恐怖心から自動車学校を途中で止めた女性2人位です。
どんなに下手でも、真面目に通っていて期限切れになった人はいませんね(^o^) 目の見えない人は取れませんよ。 試験場で、路上で30回の人が居たけど?
受かったのかなぁ
50過ぎのオバはんで、教習所の実技が65時間って人が取れたからね!
普通の2倍くらい練習した計算だなぁ
卒業しても、試験場へ行かず?忘れていた?理由がわからないけど放棄した1名の知り合いがいるよ。 AT限定なのにあまりにもヘタで
他の教習生の笑い者にされて
逃げ出したバカ(♂)が居たぞwww
ページ:
[1]