ホンダ Hondaダイハツのトコットに対抗して、「シビック CIVICトコトコ」を発売。現行のシビ
ホンダ Honda ダイハツのトコットに対抗して、「シビック CIVIC トコトコ」を発売。現行のシビック CIVICをベースにボディフレームは切り落とし、車重は脅威の880kg!
シビック CIVICのパワフルなエンジンと軽いボディで、ホンダ Hondaは「シビック CIVIC トコトコ」と共に未来へトコトコ走りだす!
The power of Dreams.HONDA
という夢を見たのですが、なかなか売れそうじゃないですか? すけぇ舐めてるなぁというのが感想です。 ダイハツの「トコット」などという、もう既に生産終了になった車などに対抗する意味が分かりません。 HONDAにそんな技術は有りません
有ればとっくにやってます
軽く強いボディーを造るのはMercedesが有名です 与太話ならよそでやんな( ;゚皿゚)ノシ 私もインフルエンザとかに罹って高熱が出たりするとそういう夢を見ることがあります。
ページ:
[1]