教習所の仮免学科効果測定でお前等に俺様が聞きたいことがある。 - 3ヶ
教習所の仮免学科効果測定でお前等に俺様が聞きたいことがある。3ヶ月前から教習所に入校したってのにまだ1段階目やってる
俺様がお前等に聞いておきたいことがある。
仮免学科効果測定っていう、仮免学科試験受ける前に90点以上
とらなきゃいけないアレあるだろ?
あれがよーもう8回受けてるのに全部60点~76点だよwwwwwww
でさぁ明日9回目受けにいくんだけどよ
モギ試験ってさぁ無料だよね?
何回受けても無料だよな?
何か変な奴が「9回目からは有料だよ」みたいな脅しかけてくるから
まじ困ってるんだよね
まぁ追加料金とかありえないと思うけどまぁ念のために確認しておく
けど無料だよな? 俺たちが行った頃って 模擬試験なんて無かった 多分
しかし ほとんどの奴らは 俺も含め 一発合格だった
今はそんなに難しいのか?
仮免学科でそんなに難しいなら 本免学科は医師免許位に難しいのか?? 二回目からもう、三千円ずつ取られてるわ。
残念! うむ、こんな質問をしてるくらいだから、仮免の学科試験も受からないのだろう。よしんば、仮免試験に受かっても、本免試験で苦労するタイプだね。
自動車学校によってシステムが違うでしょう。自動車学校で聞いた方が確実と思われます。 無駄な質問です。
教習所の料金システムは個々の教習所で異なります。
直接、教習所に確認した方が、幸せになります。 10回までは無料だったような・・・
そいえば知り合いに仮免取るまで9カ月掛かった奴がいたなぁ
ページ:
[1]