約2年前に交通事故に遭い、現在運転免許証の有効期限がきれ、失効となっ
約2年前に交通事故に遭い、現在運転免許証の有効期限がきれ、失効となってしまいました(大泣)私、魚屋をしていまして生活していくためにはどうしても免許証が必要でして(仕入れ、配達等々)
しかし掛かり付けの脳外科医師からは適性検査?を受けよとのこと
ですが、これが以外にも難しい!?
以前1度やったのですが…
そこで質問です
予習?をしておきたいのですが、以前行った適性検査の名称をド忘れしてしまい(笑)思い出せません
青い箱?に入った英語のスペル、4文字?だったような・・
やれ、人物当てクイズ?やパズルまがいなものやカップにあるものを取り出すのになにも使わず・・などのテストの名称、ご存知の方、いらっしゃいますか?
是非とも予習?がてら勉強したいのです
よろしくお願い致しますm(__)m あの、適性検査って教習所でやるものを指しているんですかね?だとしたら、適性検査は正解とかありませんよ?何を調べているかと言ったら、適性検査を受験している人の性格があれでわかるらしいです。要は、性格診断みたいなものですよね。そういう事を聞いた事があります。適性検査で不合格になる人はほとんど居ないみたいです。(ほとんど聞いた話でゴメンなさい)
ページ:
[1]