自動車運転免許を一昨日取得したのですが三重県は合格点数を教えて
自動車運転免許を一昨日取得したのですが三重県は
合格点数を教えてくれませんでした。
バイト先の先輩に
そういう点数が見れる
アプリとかあった気がするよ!
俺は忘れたけど!
といわ
れました!
たしかに90点以上であることは
確実なのですが何点で
合格できたのかという事を
知りたいです
よろしければ教えてください! 100点満点で合格しようが、90点ギリギリで合格しようが
合格は、合格でしょう。
点数に固執する理由が分かりません。 親が免許を取得した時代は教えてくれて99点だったとか言ってましたが
今は教えてくれません。(多分、あっちが都合悪いからとかそんなレベルだと思うけど)
90点以上あることが確実なら問題ないです。90点以上が合格ラインですから。 三重県に限らず日本全国で、合格した場合は点数は教えてくれないようです。
不合格の場合は、次回の勉強の参考に、点数は教えてくれるみたいですが。
免許試験場が非公開にしている情報を見られえるアプリなどある訳がないですよ。
もし見られるとしたら、漏らした関係者は、守秘義務違反で犯罪者になりますね。
何かの勘違いでしょう。 学科試験受験したなら問題と解答はほとんど覚えているでしょう。
自宅に帰って答え合わせで点数は解ると思います。
合格した人には点数教えてくれませんよ。解答用紙ももらえません。 教えてくれないのであれば、知る方法はありません。
個別の試験合格点などの個人情報ともいえる
ものを公開しているアプリなども
存在しないです。
逆に存在していたら大問題です。 別に知らなくて良いんじゃない?
免許取得できてんだから。
入試の点数を教えてくれないのと同じだよ。
ページ:
[1]