女性に質問。自動車免許はMTATどちらですか - MTです。免許取得以降
女性に質問。自動車免許はMT ATどちらですか MTです。免許取得以降にMT車に乗ったコトはないんですけどね(笑)
もうムリだろうなあ。 女性ではないですが回答させてください。
こういう所で聞くとMTと答える人が自然と多くなると思いますよ。
今時、殆どの女性はAT限定で取得していると思います。
このカテはたとえ女性といえど「AT限定で取得しました」などと回答すれば「あなたは障害があるのですか?健康であれば皆、限定無しで取得するはずです」等と叩かれかねないような所です。 女性限定の質問、というのは別に構いませんが・・・
AT限定の制度がなかった世代の方々もいるということをお忘れなく。 MTです(^^♪
天邪鬼でへそ曲がりな性格なので…。
周りの多くの人に反対されたら、余計にMTにしたくなりました~♪
シフトチェンジが楽しいのでMTの愛車に乗れて良かったなと思います☆
最近、坂道発進がやっと上手くなって嬉しいです(笑) 当然、限定なし(MT)。勿論、所有する車はMT。 MTです。
普段はAT車に乗ってますが、過去にMT車を乗る機会がありました。
私はMTと呼ばれる免許が一般的な免許で、AT免許が限定付きの免許だと思っているのですが…。
ページ:
[1]