運転免許を習得しようと自動車教習所について調べているのですが、教習所に通
運転免許を習得しようと自動車教習所について調べているのですが、教習所に通われている方、卒業された方にご意見をお聞かせ願えないかと思います。私は明石市住みで、近郊の教習所で、一番近いのは土山自動車教習所になります。しかし、評価もさることながら、電話にて、話をしたのですが、対応は最低でした。また予約も取れないと言う書き込みも多いため通う気に慣れません。また会社員である為時間的な物もあります。そこで、勤め先である神戸から近い所にある教習所を探しています。実際に通われていた、又は通っている方でこの教習所ならしっかりしていると言う所は無いでしょうか。仕事柄、昼間に時間があるので近ければ一度行って見たいと思ってます。 知り合いがポートアイランドドライビングスクールに通ってましたが、わりと親切だったと言ってました。
自分は行ってないのでなんとも言えませんが、大型二種やけん引までやっているからには
それなりの規模、指導教官が揃えられているのではないかと思います。
交通の便は送迎バスで三宮からすぐだと聞きました。 尼崎ドライブスクールをお薦めします。
ページ:
[1]