原付免許のテストって難しいですか?これから取ろうと思うんですが、ウラコウ
原付免許のテストって難しいですか?これから取ろうと思うんですが、ウラコウ?って呼ばれるやつをやれば受かる確率は高くなると友達が言っていたんですが、まったく理解できなかったんです
けど、誰か教えてください! 引っ掛け問題を重点的にやったりするから、やらないよりは僅かに確率が上がるだけ。
だいたい裏校なんかバカ相手にカネ取ってちょっと問題文の解説するだけ。基本的な事が出来ないと、そもそもムダ。
原付なんか本屋に問題集あるから、それで3日~4日勉強すれば合格するから。高校のテストより簡単だよ。
ちなみに問題集で答えがただ~か×かを書いてあるモノと、答えに対しての解説があるモノがある。解説がある問題集を買ってきて練習問題を一通りやって採点したら、間違いの所の解説を読んで問題文との理解をすれば3日勉強すれば楽勝。
あとは一通り標識は基本的に覚える事。原付と車の問題集は条件が違う問題集になっていたりするから(原付は2段階右折とか独特の法律がある。)ちゃんと原付用の問題集で勉強する事。 ウラコウとは試験に自信のないお◯鹿さんから
金を盗る得体のしれない塾のことです。
そこへ行ったからといって合格する保証はありません。
そんなことを考える暇があったら自分で勉強する事です。 一夜漬けでもいいくらい簡単でしたよ。
ページ:
[1]