オートマチック車の免許しか持っていない男は馬鹿にされますか?
オートマチック車の免許しか持っていない男は馬鹿にされますか? 回答ありがとうございました(*^^*)私もオートマ限定の免許だよ♪
男性がオートマ限定だとしても 別に気にしないよ(*^^*)
また絡んでね
あい 新たに取る免許取得者の割合は60%程がAT限定でしょ。多数派ですよ。 事業用車すらAT車になりつつある現状、MT車なんて趣味性の高いものになりつつあります。従ってAT限定で免許を取得したからと言って、別段気にする必要もありません。
そもそも限定なしの普通自動車免許を取得したって、大型持ってる人間からしたら鼻糞みたいなもんですし。 それは相手次第。
馬鹿にされる「事もある」程度。
ちなみにロッチの中岡さんは、 とある番組内でAT限定である事を小馬鹿にされていた。
二十歳そこそこの女性(限定なし免許保持者)に、セラセラと笑われていたよ。
もちろん「お笑い芸人」としては、美味しいネタなのかもしれないが・・・・ いまどきMT車は日本で約2%らしいですよ?(うろおぼえ)
蛇足だけど
個人的に、男はMTだよな~っていう偏見持ってるw 今時マニュアル車なんて少数派なんだから関係ない。
ページ:
[1]