運転免許の教習所に通っているのですが、土曜日に火曜日分の予約を
運転免許の教習所に通っているのですが、土曜日に火曜日分の予約をしました。そして、今日水曜日分の予約をして、昼過ぎごろに明日の予約状況を電話で確認してもらうと、予約されていない。と
言われました。
確かに予約したはずなのですが…。
もし、私が間違い今日の予約にしていた場合無断欠席ですよね。無断欠席していた場合、電話での確認の際に今日の予約がキャンセルになってますが、と教えていただけるのでしょうか?また、間違い私が他の方の欄に予約をしてしまった場合相手の方にもご迷惑をお掛けすることになってしまいます。
確認ができないためハラハラしています。
何かアドバイスをお願いします。 普通の教習所は予約は教習手帳に鉛筆などで書いてくれるはずですけど 教習所のローカルルールをここで質問されても、わかる人は居ません。
あなたの通っている教習所でなければ回答できない事です。
教習手帳等に、あなたが予約した日時が書いてませんか?
あなたが予約したと思っているのと同じ日時が書いているのであれば、受付の人のミスですから、どうとでもなります。
あなたが予約したと思っているのと違う日時が書いてあるのであれば、教習所に連絡して、真相を確かめてください。
ページ:
[1]