自動車免許についてなんですが、何円位しますか?30万円くらいで
自動車免許についてなんですが、何円位しますか?30万円くらいでしょうか? 私の通っていた自動車学校は、ネット申し込みで割引になり
まして、普通車免許のストレートプランで24万円です。
時間超過したら、追加料金を払います。
安心パックをオプションに付けると三万円掛かりますが、いくら教習延長になっても追加料金が掛かりません。 検定料金も含んでますからね。
私も鈍臭いから、大型免許を取得する際 に利用しましたよ。
どこの学校でも、有るオプションでは有りませんから、経費も考えて学校を選ぼう。 「自動車学校に通って免許を取得するにはいくらかかりますか?」
もしくは
「自動車学校に通わず、試験場で試験を受けて免許を取得するにはいくらかかりますか?」
他の回答者様の言う通り、免許は売っているものではありません。
(金で買えると言う低俗な人たちもいますが)
あと「何円」って・・・小学生ですか? 自動車免許についてなんですが、何円位しますか?
買い物じゃありませんよ。
免許を取るための教習にいくらかかるかですか?
免許証更新にいくらかかるかですか?
免許試験にいくらかかるかですか??
重要な部分が抜けています。 適正や反射神経が鈍いと30万じゃ足らんでしょ。 運転免許証はいくらお金を払っても買えませんよ。免許証は売っているものではありません。
自分で勉強して試験を通過し取得するものです。
どこのどいつが売っているなんて言ったんですか? 貴方がびっくりする位運転に関してスキルがあってバッチリ下準備が出来るなら、3万円以下で取得出来ます。
合宿なら25万円弱位じゃないでしょうか。
通いなら30万円位でしょうね。
ページ:
[1]