運転免許センターの学科試験の合格率はどのくらいですか。 - 10
運転免許センターの学科試験の合格率はどのくらいですか。 100%です。合格するまで受験するから全員合格します。大二の学科受験者6人の時合格者は自分一人でした。技能試験の時顔を合わせたからやっぱり全員合格出来るって事です。 以前にも同じ質問がありましたね。
府中の免許センターが合格率を公開しています。
ちなみに90%前後のようですね。最終合格率というのが98.8%だそうです。
取れなかった理由が「どうしても学科に受かれなかった」「途中で意欲をなくしてしまった」「事故に遭い二度と行けなくなってしまった」など・・・人生は予測不能です。
下のやつは・・・実地検定の話だろ??この程度の短い質問でも理解できない(笑)
まあ知恵袋ってこんなもんですね。 普通免許一種の場合
指定自動車学校の卒業生の合格率は80%
一般受験者のそれは65%と推測されます。 今年免許取ったものだけど自分が受けた時は9割受かってたよ そんな統計あるのかなぁ・・・
気にする必要ある?貴方が「受かれば良い」だけの話じゃ無いの??
ページ:
[1]