免許問題についてです1大型自動二輪の免許があれば自動車も運転できる?2
免許問題についてです1 大型自動二輪の免許があれば自動車も運転できる?
2 渋滞の時でもちゃんとした出口から出ないといけない?
3障害物がある場所に停車してる時は障害物のある車が優先して走れる?
説明も宜しくお願いします う〜んっ、難しいなぁ!
教習所では、どう習ったのかな?
居眠りしてた? 全部~。
理由は自分の思うようにやって、失敗したらそこから学べるから。 この問題は教本にちゃんと書いてあるよ。
此処で聞かず教本しっかり読め。
パソコンばっかり見てないで勉強せんと学科試験何回でも落ちるよ。 小型特殊自動車なら運転可能。
まぁ、自動二輪=自動車ですが(笑) 1はダメ、二輪免許と四輪以上タイヤのある車の免許は別物です。
2と3は、問題の意味がよくわかりません。ちゃんとした出口ってから出ないといけないって、どこの道ですか?高速道路、それとも一般道?
障害物のある車?車になにか障害物が積載されてるの?日本語が上手く使えないと学科試験は受かりませんよ。微妙な言い回しがありますから…読解力が必要です。 1 大型自動二輪の免許があれば自動車も運転できる?
当然運転出来ません。
大型自動二輪と自動車はまったく別の乗り物です。
2 渋滞の時でもちゃんとした出口から出ないといけない?
質問が曖昧過ぎて何に対して行っているのか、どこの場面なのか
がわかりません。
3障害物がある場所に停車してる時は障害物のある車が優先して走れる?
言っている意味がわかりません。
ページ:
[1]