普通一種のAT限定解除審査を受ける方は多いと思いますが、普通二種のAT限定
普通一種のAT限定解除審査を受ける方は多いと思いますが、普通二種のAT限定解除審査を受ける方はどれくらいいるのでしょうか?中型二種や大型二種免許取得の予定があれば、その時にAT限定解除も一緒と考えますよね?補足私と面識あるなら、なぜ直接言わないのですか? あんたみたいに「趣味・道楽」で免許取ってる人ばっかりじゃ無いのよ。
みんな「必要な物」を取ってる。だから「中型二種や大型二種免許取得の予定があれば」って人は、普通二種ATなんか取らないの。
ちょっと貴方は「世間からずれてる」って自覚した方が良いよ?
どうせまたブラックリストに入れるんでしょうが・・・・ 中型二種や大型二種を取得する際に
普通二種のAT限定を解除しなきゃいけないという決まりもないので
考えないんじゃないですかね
どちらが安く済むかでしょ 今のタクシーは大半がオートマだから意味ないと思うがね。代行やるんだったらオートマ限定ってわけに行かないだろうけど。
ページ:
[1]