今仮免前の効果測定に受かったばかりなのですが、あと2ヶ月と10日で
今仮免前の効果測定に受かったばかりなのですが、あと2ヶ月と10日で免許を取得できますでしょうか?ちなみに技能はあと2回です。 全く問題ありません。体調に気を付けて頑張ってください。 本人のやる気次第でしょ。
此処に聞くって事は相当意気消沈してるって事だね。
チンタラチンタラやってると絶対に受からんと思うね。 補足です、疑問点?
仮免許前の効果測定で、技能二回有りますのが意味不明です??
普通なら毎日に車校に通っていれば、 二ヶ月で卒業出来ます。現時点で入校してから半年経過してる 事になりますね。
車校に行く頻度が低いのですか?。
これから、路上教習がスタートですよね。 勘違いならスイマセン、教習が残り半分有るなら、辛く有りませんか?
私も、足を痛めて、骨にヒビが入り、運転困難になり、卒業するのに、規定の九か月を超えましたが、路上教習の見極めがギリギリに通りましたから、仮免許の有効期限の半年で、
卒業検定を受けて、大型免許取りました。 頑張って運転教習受けてね。 普通は1ヶ月ぐらいで卒業までできますので
2ヶ月あれば余裕があるぐらいです。
あとはやる気次第。 普通の人なら2ヶ月もあれば十分免許を取得出来ます。
ページ:
[1]