普通自動車の免許を取りたくて教習所を探しています。2つくらい
普通自動車の免許を取りたくて教習所を探しています。2つくらい候補があるのですがなかなか教習所が決まりません。
教習所選びで注意すべきこと、絶対にこれは確認しないといけないというような
ことってある
でしょうか。ちなみに現在失業中で仕事が決まったらすぐにでも働きたい
という状況です。 失業中でしたら、まず自宅から近いところが良いです。
あとは、公認かどうか、自動車学校の指導員の評判、教習料金、使用教習車両
卒業生の事故率、コース内の広さ、路上コースの走り易さ、事務所の雰囲気
事務員の応対等を総合的に判断して決定されると良いでしょう。 2ちゃんねるで検索してみれば?悪態指導員がいれば名指しされていると思う。 両方に入校するんだな。(爆笑) 近くに大通りが無ければ大通りは走れません。
近くに高速が無ければ高速道路は走れません。
近くに踏み切りが無ければ踏み切りは走れません。
近くにトンネルが無ければトンネルは走れません。
近くに路面電車が無ければ路面電車に対処する実技はありません。 『教習所が決まらない•••』
逆に、なんで決めれないのかが知りたいです。
ページ:
[1]