車の免許とりに合宿いきたいんですが、ぼっちでも大丈夫ですか?やはり皆仲良く
車の免許とりに合宿いきたいんですが、ぼっちでも大丈夫ですか?やはり皆仲良くしてるものなんでしょうか?!
人見知りだし出来るだけ誰とも関わらずに終わらせたいです。
これから付き合
うわけでもないのに気をつかいながら2週間過ごしたくありません(´・ω・`)ひとりは浮きますか? いや、ほとんど1人が多いんじゃないかな?
実際、現地だと、共通の話題(教習の事)があるので
最低限の話題はあるわけだし
1人のほうが気楽ですよ ツルんで行く方が不気味だろ。
女子高の便所じゃないんだから。 一人のが良いですよ。気をつかわずにすむし 誰とも関わりたくないなら質問するまでもなく
、孤独に過ごせばよいだけですよ!
然し、色んな場面で1人では難しい場合もあります。
応急救護処置の学科は、他の教習生と組んで人口呼吸やAEDの取扱いを教わります。
路上教習に入るとディスカッションと言う教習があり、2〜3人の教習生と一緒に教習車に乗って交代で運転します。
お互いに相手の運転の良い所や悪い所を意見を出して話し合う教習があります。
宿泊先が一緒なら送迎車は一緒です。
相部屋なら多少のコミニュケーションは必要です。 たった2週間でしょ?
浮こうが沈もうが関係ないと思うけど。 合宿でも通いでも、「ぼっち」は気にすることなんてありませんよ。
それぞればらばらの地域から偶然居合わせ、終了とともに二度と会わないわけですし。
人間関係気にするより、ちゃんとした知識と技能を修得することに専念すればOKですよ。がんばってくださいね。
ページ:
[1]