大阪府光明池運転免許試験場での取消処分者講習の予約について教
大阪府光明池運転免許試験場での取消処分者講習の予約について教えて下さい。教習所にて仮免許を取得し、卒業して取消処分者講習を受講したいのですが、大阪の光明池運転免許試験場で受講したいです。
どうやら講習の予約は電話では出来ず、直接試験場に行かないと出来ないようなのですが、その予約に連休明け7日に行きたいです。
連休なので問い合わせ窓口に聞けないのでここでお尋ねするのですが、時間は何時ぐらいに行けばいいのでしょうか?持ち物はありますか?電話では予約出来ないのでしょうか?
しばらく取れないと思っていた休みが急に取れたため問い合わせ出来ず…お知恵を貸して下さい。補足自分なりに探したんですが、取消処分者講習の予約についての記述が見つからないんです…
教えて頂けたら嬉しいのですが… 光明池運転免許試験場と検索して探そう。
それが確実に答えが出る。 愛知県の場合、取消処分通知書等で本人確認が出来れば電話で予約できます。まず電話してみるのがよいと思います。電話で済む可能性は十分あります。
ページ:
[1]