車の免許について。試験前にサクセスを受けようか悩んでいます。教習所では仮免
車の免許について。試験前にサクセスを受けようか悩んでいます。
教習所では
仮免前測定で4回
仮免で1回
卒業効果測定で3回落ちるほど
学科試験が苦手です。
ただ、同じ教習所に通っている友達数名は
同じくらい落ちている子も
サクセスを受けずに、試験場の試験で落ちている子がいません。
サクセスを受けた子も
問題が簡単すぎて10分で出たと言っています。
同じ体験をした方など、
教えてください。補足質問をよく読んで頂きたいです。
回答が噛み合っていない方が多く、
さすが、知恵袋廃人は人がなっていないなとゆう印象です。
批難する事でしか、自分を正当化出来ないのでしょうか?
私のお金、私の時間に、私の考え方に
ケチを付けて頂きてたくないです。
ちゃんとした回答お待ちしております。 サクセスなんか行ったって、
時間とお金の無駄です。
行けば絶対に合格する保証はどこにもありません。 「・・・・・なってないとゆう印象」
などという言語を使用している時点で自分が廃人になっている証拠です。
サクセスは無駄な時間と金を使って行くところじゃないんですよ。
学科試験を7回も不合格になっているなら、正常な頭脳の持ち主であれば
運転免許の取得をあきらめます。
学科試験は小学生でも簡単に1回で合格する程度のものですよ。 30代後半の物覚えの悪い頭でも勉強すれば受かります。
質問者様はきっと学生さんでしょうから20代前半までの人でしょう?
勉強しましょうよ。
何度落ちてもいいじゃないですか。
そりゃ、お金と時間はかかりますが、ちゃんと運転して良いという許可が出るまで
がんばってください。
努力しないなら免許を取るのやめましょ。
交通ルールも知らないで運転すると困るのは質問者様自身ですから・・・ 試験受ける前に「ビビッているんだ」
何もしない内にもう負け戦かいナ!
情けないの。
追記・・・
>試験前にサクセスを受けようか悩んでいます。学科試験が苦手です。
*苦手でも試験を受ければいいのです。受けずして何も始まらないでしょ。 さっそく「勉強をサボる」ダンドリですか・・・
こんな処に泣き言書いている暇があればその時間勉強したらいいだけだと思うんですけれども。
---
>質問をよく読んで頂きたいです
読んでますけど・・・
>さすが、知恵袋廃人は人がなっていないなとゆう印象です
そんな事言いながら「知恵袋」を利用する貴方の神経が分からない(笑)
まぁ「流石はサクセスに行こうと考える人の思考だな」という印象。 まともに出来ない運転に覚えられない交通ルール。無理して免許を取ったとして、交通ルールも覚えらない人が車を運転すれば他車への迷惑になり事故に成りかねない。その上まともに運転も出来ないとなれば人を殺しかねない。今のうちに諦める事も必要。
よく言う乗っていればそのうち慣れる。どれだけ長く乗ろうが運転が上手くなるわけでもない。そのうち慣れて事故を起こすだけ。
交通ルールも今覚えられない物が後から覚えられる訳がない。
ページ:
[1]