r32を最近買ったのですが、車高調のダイヤル部分がサビサビなので交
r32を最近買ったのですが、車高調のダイヤル部分がサビサビなので交換しようと考えてますBLITZ ZZ-RDSC Plus HKS HIPERMAX Rが候補なのですが、どっちの方がいいとかありますか?また違うものでもいいものがあれば教えていただきたいですおねがいします!!! 絶対ハイパーマックスの方がいいですね。OHとかのサービスが終了するのが早いのが欠点ですけど。
ZZ-Rのフニャチン車高調にコントローラーつけたところで良い具合の減衰力が決まってしまえばその後はコントローラーを触ることもほとんど無くなるから金の無駄。減衰力調整なんかその都度手で調整してっていうので十分。連れのVABに付いてて要らねーと思いましたけど本人もしばらくしたら触らんくなってコントローラー無くてもよかったかもって。
他の製品だったらENDLESSのZEAL Function.comがオススメです。高いけど。
ENDLESSは古い製品でもずっとOHしてくれるし.comは仕様変更もできます。ENDLESSはサポートが良いです。
コーナーでもめっちゃ粘るから安心して踏めるし乗り心地もそれなりにマシな方。 どんなタイヤでどこを走るかで足回りのセッティングが変わります。
どんな感じで使うのですか?
見た目だけの街乗りならテインのストリートアドバンスでいいのでは。
ページ:
[1]