原付バイクに乗れないのは、カッコ悪かったり、ダメだと思いますか?2輪が、運転
原付バイクに乗れないのは、カッコ悪かったり、
ダメだと思いますか?
2輪が、運転できない、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
車は運転できるのですが、
自転車は乗れますが、
バイクは、乗れません
車さえ乗れたら、
バイク乗れなくていいと思いますか?
男なら、運転できなカッコ悪いですか?
ダメですか、、、、、、、、、、、、、、、、、、、補足こけたこともあるので、
怖いので、
トラウマで、気持ち的に乗れないかもしれません 原付くらいに乗れたからといっても別に自慢にもならないし、乗れないからといって気にする必要なんて全くないと思いますけど…… だって乗らないでしょう? 必要に迫られるようになれば練習すればいいだけじゃないですか?
私は4輪の免許をとってからは2輪には乗ってませんし…… 乗ろうとも思ってませんよ? ただ…… 私ってバイクは乗れても自転車に乗れないんですよ。この方がかっこわるくないですか?
まあ、あれですよ…… 気にするだけ無駄って感じじゃないですかね? この先バイクに乗る理由がなければ無理に乗る必要はないと思います。
車に乗ってる方がカッコいいと思ってくれる人と付き合っていけば問題ありませんよ そんなに気にしなくても良いと思いますよ。
言わないだけで、同じような人って結構いると思います。
ページ:
[1]