車の運転の仕方の基礎を教えてくれる動画ありませんか - ハン
車の運転の仕方の基礎を教えてくれる動画ありませんかハンドルも握ったことない初心者です
分かりやすく教えている動画あればぜひ教えて下さい 全くの未経験でしたら教習所に通ったほうが近道です。
無免許の人が、動画みなから公道で練習するのは無免許運転で犯罪でもあるし、指導員が横について教えてもらうほうが安全です。
練習の車もありませんよね。
誰かから借りたとして無免許運転で事故をおこしたとき、保険もおりません。
それと無免許であるから私有地でないと運転できません。
スーパーの駐車場はスーパーの私有地ですが、不得意多数の車が出入りする場所なので無免許運転になります。
無免許の人が車に乗って練習するってこんなにうるさいんですよ。
どれか1つでも破ると犯罪になります
だから教習所があるんです。
それに運転の仕方の基礎を教えてくれる動画もあるのか謎です。
無免許運転を助長する恐れがあります
今警察もかなりうるさいですよ その為に教習所がある ハンドルも握った事ないって、それ初心者じゃなく、単なる無免許運転ですよ。
初心者って、免許取得後1年以内の人ですから。
無免許の人間のこの手の質問には答えません。
自動車学校にでも通ってください。 自分は市内バスの運転手さんの動作を乗るたびに観察し覚えて一般試験で普通免許取得しました。
ポイントは「目の動きと操作の関連性及び必要性」です。
ミラーをどんな時に見ているかだけでも勉強に成ります。 見たって得るものはありません。教習所に行って下さい。
ページ:
[1]