オートマ限定解除って何円くらいかかりますか?あといきなり車の運転さ
オートマ限定解除って何円くらいかかりますか?あといきなり車の運転させられるのですか? なんで最初から普通の免許取らなかったんだろう?? >いきなり車の運転させられるのですか?と、ありますが、学課がないから入校式を終えたら技能教習のみです
何円くらいかかるかはわかりません
費用は入校代+2万円【4時限分】以上です
限定解除は理解や技能の差もあるから4時限で終わる人もいれば、うまくいかない人は追加料金もかかります
だから料金は質問者さんの努力次第です 最初に始業点検をさせられます。 何円じゃ無理だよ、何万円だよ。
限定解除って技能教習だよ。学科は無いよ。 通常AT限定解除は技能教習だけなので、いきなり運転ってことになりますね。
AT>MTの技能教習は、たったの4時間ですが入校金や検定料金なども合わせると7~8万円かかりますね。
卒業した学校ならいくらか割引があるかもしれませんから、相談してみては?
もっともたった4HでATの人がMTに乗れるようになるとは思えませんので、追加補習でトータル10万くらいはかかるんじゃないですかね?最初からMTなら2万円も差額が無かったのに、、、、なんで今さらMTですか?MTとか要らないでしょ?
そのままATでいいのでは?
ページ:
[1]