あなたは山形県にある県南自動車学校に行ったことがあるという回答を
あなたは山形県にある県南自動車学校に行ったことがあるという回答をみました。実際、高速教習は実車でしたか。シュミレーターでしたか?教えてください。お願いします すみません。返事遅くなりました。
残念ながら、私が行ってた時は高速実習自体無くて、結構お古のシュミレーターでやりました。勿論、その他の講習に関しては山道を走ったりだとか、ルートを決めてそのルート通りに走ったりとか、様々やったのを覚えております。勿論、実技講習以外にも、講義もあります。
高速教習自体がないので、私は卒業後に(勿論、免許を取ってから)家の近くにある別の教習所で高速教習のみの講習を受けましたね。
シュミレーターの写真が見当たらなかったので、当時(2010年)に教習所から撮った写真を貼っておきます。裏は畑です。表の道は交通量が夕方にかけて多い道でしたね。トラックが凄く多かったかな?周りは、本当に何も無かったですね(笑)
ページ:
[1]