僕の大学に昨年の10月頃から教習所に通っている友人がいるのですが、一向
僕の大学に昨年の10月頃から教習所に通っている友人がいるのですが、一向に教習所に通おうとせずに毎日「ドンキーコング64」をやりこんでいます。友人の教習期限は7月末までなのですが、彼は未だに仮免も所得をしていない(しかも第一段階、技能も学科も途中)あまちゃんです。
こんなプー太郎な友人にも免許を所得させてあげたいので、どうにかしてでも教習所に連れて行かせたいのですが、どうすればいいでしょうか?毎晩悩んで悩んで夜も眠れません。
どうかみなさんいい案を教えてください。
よろしくお願いいたします。補足ちなみに友人はバイトもなにもしていないただの暇人(ゲーマー)野郎です。 もう間に合いません。免許を取る気が無いのに、親の金(バイトもしてないんだから当然そうですよね)を何十万と無駄にしてしまうわけですが、そんな自覚も皆無のようですから、あなたが何を言っても無理でしょう。
と、まじめっぽく答えましたが、この質問は本気なのでしょうか?どんなに仲の良い友人だったとしても、こんな事の為に夜も眠れない位考え込んでしまうとは思えないんですが。本気で悩んでいたとしたらごめんなさい。でも、私はこのような状況の友人が身近にいたとしたら、「もったいねぇ」か「馬鹿な奴」位の感想しか出てきませんので。 なんで他人の事であんたは悩むの?
そいつの勝手なんだから放っておけばいいじゃん。
アホのために悩む必要は微塵も無いけど? 死ねばいいと思う。。。。
ページ:
[1]