切符を切られた事ないんですが、これって切符を切られたんですか?
切符を切られた事ないんですが、これって切符を切られたんですか?今日、チャリンコ乗って近くのコンビニに行ってアイス買って、
溶けると思って食ってから帰ろうと思ってその場で食べてたら、警官二人に呼ばれました。
何だろうって思ってたんですが、俺に話があるならこっちに来るだろうと思って、ゴミ箱の横でアイス食ってたら、
「おいおい、兄ちゃん、あんただろ?あの車!!ちょっとこっち来い!!」
と怒鳴り声にも近い声で言われました。
俺のチャリンコはこっちに停まってるし、意味が分からなくてキョトンとしてたら、
「おい!!!こっちに来いって言ってるだろーーーー!!」
って言われて苛々した様子でオッサンに怒鳴られて、若い方の警官がこっちに来ました。
「ちょっと、免許書見せて」
一応免許持ってたので、免許書みせたらいきなり、
「じゃ、キップ切るから」
と言われました。本気で意味わからなくて
「いやいやいやいやいやいや、俺自転車で来たんですけど!?」
って慌てて言ったら、嘘をつくなみたいな目で見られて、
俺の赤いチャリンコを見せたらちょっと調べるからって言って、オッサンの方に戻っていって、
俺の方指さしながら話していたかと思うと、
そのまま何も報告なく、パトカーに戻ってどっかに行きました。
俺は切符をきられたんですか? キップにサインして無いなら切られてません 切符を切られた訳じゃ無いけど、アンタの態度も相当アヤシかったんじゃないの?
ページ:
[1]