私は非常に自動車の運転が上手いと言われるので、おそらく私の運転
私は非常に自動車の運転が上手いと言われるので、おそらく私の運転は素晴らしいのだと思います。この私から見て、世間のドライバーは褒められたものではないと感じます。
分かりやすく言えば、運転が下手なドライバーが本当に多いんですよね。
運転免許の取得基準をもっと厳しくすればいいのにと私は思います。
あなたはどう思いますか? 解ってない回答者ばかりですね。
確かにオートマ免許が普及してから下手が格段に増えましたね。
自分が優先であるにも関わらず右左折先にいる車が出ていくまで待ってる下手なドライバー
ウインカーの意味も解らず曲がる寸前やかなり遠くからウインカーを点けるドライバー
一時停止はまったくしないドライバー
今は免許取得も運転もドライバーに過保護過ぎますね。
車屋も今は下手ばかりで冬になると田んぼに落ちたりレッカーの仕事が増えて大変だと言ってました。 >運転がうまいと言われ、私の運転は素晴らしいのだと・・・・・・
運転がうまい基準がわからないし
素晴らしいでは判りずらいので、免許の種類、
(AT限定は論外、あなたが他人を評価するに値しない)
自家用車、会社で使用している車種名 運転がうまいとされるアピールポイント を
お願いします。
>免許の取得基準を厳しく・・・・・
これに付いては、AT限定免許を当局が自動車学校の経営を守る為に、
バカでも、年寄りでも、運動神経の悪い奴でも
簡単に取れるように考え出した為に、
運転に適性しない者があふれている次第です。
基準を厳しく・・・ではなく基準をゆるく したのでこのありさまです。 プロフェッショナルドライバーです
ほー、言ってくれますね
あなたは運送業か営業の外回りなどで毎日車を
運転しているのですか?
それでいてなおかつ免許の色は金色ですか?
そうではなくてペーパーでそれでいてブルーだったら
これはただの笑い話ですよ 自分の運転が素晴らしいと思った時点で、上達しなくなります。
自分のドライブテクニックを過信した時事故を起こします。
相手が下手ならば、上手い自分がどうにかするのがプロドライバーだと思いますがいかがでしょう? あなたが言ってることは、大卒以外はバカだからしごするな、
位なそんなレベルの話です 車の運転は上手いか下手かではなく、安全かどうかでは?
ページ:
[1]