私は超有名大学に現役合格した実績のある人間なんですが、この私が思うに運転免許
私は超有名大学に現役合格した実績のある人間なんですが、この私が思うに運転免許を獲得する際の本免筆記試験は非常に易しい簡単な問題ばかりだと思いました。実際に私はパーフェクト=満点で合格した実績があります。
私のように頭脳が優れる人間にとって本免筆記試験をパーフェクトで合格した事実は必然とも言うべきことですか? はい、はっきり申し上げます。
必然です。
実は私も、筆記試験満点で合格しました。
どなたも、点数は教えてもらえないと云っていますね。
そうかもしれません。
でも、過去問題を練習問題としてやっていたら同じような問題ばかりです。
私の20歳の時ですから、今現在は分かりませんが、満点だったか、どこを落としたかくらいわかります。
問題の回答が正解だったか不正解だったかがわからない人は、勉強が足りないです。
大体、車の筆記試験なるものは、そんな難しくもなく質問者さんの頭脳があれば、満点合格も簡単なことです。
試験が終わったらすぐに、ああ全正解出せたと思ったに違いないです。
自信というものはそういうものです。 学科試験に合格した場合、点数は教えてもらえないのが大概です。
不合格の場合は、何点でしたよと教えてもらえますが…
よって、あなたの質問文はウソ、ということが考えられます。従って、超有名大学ウンヌンという行もウソであると思って間違いないでしょう。
“釣り”、楽しいですか? 学科で満点、実技でも満点?及第点だったのかな?
学科と実技で合格すれば良いんだよ。
大学行って事故って死ぬ奴、違反繰り返して免取りになる奴はバカって事で良いんだね?
噛み付き補足待ってるよ。 別に貴方のように頭脳が優れてなくても
普通に合格出来るレベルだと思いますが
工業高校卒の私でも楽に合格しました 特に勉強もせず
自動車学校の授業 普通に聞いていただけですが
ちなみにIQは東大生の平均と同じです
しかし何故パーフェクトって分かったのかな?? 普通に合格するはずだけど、、
、、
ただ、点数は教えてはくれないので、
満点って、自分で思ってるだけの、唯の馬鹿です そのとおりですので、これからは質問でなく回答するほうに頭を使ってくださいね。
ページ:
[1]