今日は私は今教習所に通おうと思っているものです。今回教習所に
今日は私は今教習所に通おうと思っているものです。今回教習所に通うに当たって一つ質問です。車とバイクを同時に取得すると割引になるのでしょうか?
よく免許取得した後だと少し安くなる(学科がなくなるなど)
ことがありますよね?そういうふうになるのか教えてください。補足行く教習所は仙台南自動車学校です 教習所によっていろいろ割引サービスがあるようです
うちの近くの場合
車とバイクを一緒に申し込むと 「安心パック」 がついてきて、補習が発生した場合でも追加料金がかからない とか
卒業後1年以内に別の教習を申し込むと1万円割り引きます とか
教習所の卒業生から紹介してもらうと図書カードもらえたりしました まず知り合いの卒業生を探す。紹介なら何か貰えるかもしれないし、教本も有れば安くなる。同時教習の方が予約を入れやすい。入所金なども安くすむ。学科が少し減るなど特典多し。乗り越しのリスクも減るかもよ。 通いに行く教習所で教えてもらった方がいいですよ。教習所によっては割引制度が全然違うんです。ここでの正しい回答はできません。
ページ:
[1]