運転のセンスがない…(。-_-。)今自動車学校に通ってますが、(オート
運転のセンスがない…(。-_-。)今自動車学校に通ってますが、(オートマ普通車です)運転が下手すぎて、毎回教官に呆れられてしまっています(ーー;)まだ第一段階の5時間しか乗ってないのですが、右折
左折も満足にできない状態です…。正直この先試験とか乗り越えられる気がしません。車体の感覚がつかめなくて、中央線を踏んでいるとか、よりすぎているとかいろいろ言われますがよくわかりません(-。-;センスがないのだと思います。こんな私でも免許取れるでしょうか?
アドバイスいただきたいです(⌒-⌒; )補足回答ありがとうございます!
やはり、やめておいたほうがいいのですかね( ̄◇ ̄;)
周りの人間にも免許とった人が多くて、私でも取れるかな?って思ったんですが考えが甘かったかもしれないです(−_−;)
もう少し考えてみます! まだ5時間しか乗ってないのですから仕方ありません。自動車学校は学ぶための場所ですから地道に頑張るしかないです。指導員も決して教えるプロばかりではありません、上手い下手くそがあります。センスとか関係ないです。復習予習として自宅で手振り身振りでイメージトレーニングするのも効果ありますよ。頑張りや(^.^) 悪い事言わないから免許なんかあきらめなさい。
運転するというのは人の命に関わる事。
そんな自覚すらないんでしょ?
あなたのような人に、人を殺せる道具を動かす免許を与えるなんて、恐ろしくて仕方ない。
免許なんかなくても生きていけるから、あきらめなさい。
(補足)
やっぱ必要ないんじゃん。
運転免許に限った話じゃないけど、生活のために資格を必死で取ってる人だっているのにね。 やる気がないんだったら、さっさと止めたら? 時間とお金を気にせず諦めなければ大体は取れると思いますよ。
ただきちんと指導してくれる教官がいればですけどね。
⇒呆れて何も教えてくれないなら
何も進歩しないでしょう。
ちゃんと教えてくれる教官がいて
指名が出来るんであれば、
トコトン指名して教わるべきかと。
ページ:
[1]