至急500枚。平針の普通自動車免許の学科試験。明日、受けようかな~と思っ
至急500枚。平針の普通自動車免許の学科試験。明日、受けようかな~と思ってるんですがどんな感じですか?
二段階目(要するに教習所で受ける最後の試験)の効果測定が出来てればかなり
の確率で合格できるという考えは甘いですか?
教えてください!補足通ってた自動車学校は変わってるみたいで、問題集はなくて、卒業試験問題という5枚のプリント(1枚100問)が配られるだけなんです。最後に受けた効果測定もそこから90、イラスト5問出されて合格点が90以上というものでした。
もちろん、まんまの問題なんで満点でした。え?って感じなんですが、やっぱり、変わってますよね? あなたは自動車学校を卒業して運転免許試験場の
学科試験を受けるんですよね。
第二段階の効果測定が受かっていれば楽勝です。
自動車学校の卒業生の合格率は80%位です。 平針・・という事は、愛知・・名古屋近辺ですね。効果測定・・・失礼ですが・・愛知は、仮免前効果測定は、受ければいいらしですね。信じられませんが・・・レベルが・・・効果測定で満足してるレベルでは、不合格になりますよ。学科教本を声に出して読んでください。このように書き込むと指摘ありそうですが、指定校が、そのレベルでは、話になりません。本気で学んで受験してください。平針は、甘くないですよ。 う~ん、受けてみないと何とも言えませんね。
ページ:
[1]