普通自動車免許のテスト本試験の学科とか仮免とか受からない人は受からないのでしょ
普通自動車免許のテスト本試験の学科とか仮免とか受からない人は受からないのでしょうか?体験談など聞いた話など聞かせてください 例 何回落ちたとか ほとんどの人は、本免、仮免学科試験とも1回で合格しますよ。あまりにも不合格になる回数が多いようでしたら、運転免許
取得をあきらめる決断も必要でしょう。 本試験なんて言ってる奴は必ず落ちるよ。
学科試験と言うんだよ。
勘が良くても、頭悪けりゃ学科試験通らないよ。 2年半前教習所を卒業、次の日に本免受けて免許取得しました。
学科はすごく苦手だったっす。
自分の出身校では、一度は合格レベルの点数取らないといけない教習所でしたが、1段階で4回目、2段階でも2回目でやっと合格点取れました。そのくらい苦手でした。
カウンターのお姉さんに「Sさん合格ですよ」と言われた時には腰抜けましたw
でも時間的に余裕なかった(半月後に遠隔地への引っ越しが決まってました)んで、本免はなんとしても一度で合格しないとだったんで、悲壮感テンコ盛りで挑みました。
幸い一度で合格できました。
ちなみにサクセスとかは行っていません。頑張って卒業できたのに、最後でミソつけたくなかったし。
電光掲示板で自分の番号65番を見つけた時は、ここ10年くらいで一番嬉しかったw
君も早くこっちにおいで!
ページ:
[1]