男が普通免許(AT限定)の免許だと女性から見ると恥ずかしいことなのでしょうか
男が普通免許(AT限定)の免許だと女性から見ると恥ずかしいことなのでしょうか? なぜそう思われるのかわかりませんが…真剣に、この質問をされているのでしょうか(^o^)
女性はAT限定免許だからといって、その人を恥かしいと思うほどアホではありません。
それに私は女性でMT車に乗ってるけど、普通免許ごときでそんなに自己肯定感が持てるものなら、苦労はしません。
AT免許が必要と思われたんならそれが最善なのですよ
自分で考えて選択した免許にもっと自信を持ってくださいね(^・^) 最近の大学生はATの人も多い様です。
女性はどう思うかは知りませんが、MT持っている俺からしてみれば、こいつATかよ見たいな感じになります。 くだらん質問すんな!
「あなた自身が人間として自信が有ればAT限定で有ろうが無かろうが関係無い」でしょ。
そんなに自分にデコレーション(見栄張り)しなきゃ生きていけないのかい? 免許を取得するのに何で人の目を気にするの?
自分が必用と思う方でいんじゃないの?
そんな事で判断する女性なんか居ないよ!
そんな事を気にしてたらキリがないでしょ?
ガラケーしか持ってない奴は恥ずかしいのか?
スマホならカッコいいの?
一軒家は高所得者でアパートは低所得って訳でもないでしょ?
一流企業にも馬鹿が居て、中小企業に優秀な人材が居る様なもんなんじゃないかな?
男は二輪も乗れないと恥ずかしいのか?
学歴や資格、免許で人は判断出来ないんだよ! ×・・・・女性
~・・・・人間 気になるならMTでとっといては?(^^;)
ページ:
[1]