普通免許を9回落ちる僕の友達に仮免の技能3回、学科3回、卒検技能1回、学科
普通免許を9回落ちる僕の友達に仮免の技能3回、学科3回、卒検技能1回、学科2回落ちてるバカがいるのですが、どう思いますか?
補足あの…あんならくな試験一発で受かりましたけど?あと思ったのですが、じゃぁなぜ受験などで落ちるって言葉は縁起が悪いんでしょうか?なんで?
お前が一番バカだよね?プップ(^3^)/ 運転免許を取らない選択をした方が賢明だと思います。 そいつがバカじゃなくて、指導員がバカですね!
見極める力が無く試験を受けさせるなんて! ソイツはバカですね~!
でも「類は友を呼ぶ」っていいますよね…。
ソイツの友達もアレなのかもね(´ω`) あんた自身の事だろ、友達のせいにするな、情けないバカだね。
落ちるとは言わない、不合格と言うんだよ。頭相当トロいな、お前。
158cm70キロメタボのブタ君かよ。
1ヶ月11日無事故無違反、アホのブタ君かね。
1週間腹に臭い糞溜めてるだろうね。ちんぽも短小でキャバクラ通いしてんだろ。 お金持ちで羨ましい。
と思う。
---
>あんならくな試験一発で受かりましたけど?
そんな事を自慢げに言える貴方が羨ましい。 芸人で、仮免20回以上落ちて教習期限切れになった人がいるらしいが。
ページ:
[1]