教習所に詳しい人 - 教習科目に応急救護の実技ありませんよね?あ
教習所に詳しい人教習科目に応急救護の実技ありませんよね?
あれで2体の人形の前に男子3、女子3がいて
女子は女子で、男子は男子でわかれて人形に人工呼吸をしたのですが
女子の人工呼吸ばっかりに気がいき集中できませんでした
あれ反則ですよね?
ちなみに半年前のことです補足bell222a_airwolfさん へ
あれ?あなた前にいってることと少し前にいってることが違いますね
あなた前にATの免許は猿でもとれる、とあれほど自慢気に語っていたのに今になって「猿では免許はとれない」ですか
自分の都合のいいことだけ取り消す特殊能力でも備えているのでしょうか
確かに僕はバカな質問をしてます
そんなこと理解しています
馬鹿よりbell222a_airwolfさん 、あなた僕より資格保有してるんですか? “猿”には免許は取得できません。
“私は免許を持ってます”ということで、自分が人間だという自覚があるのなら、年相応の社会常識を持ちなさい。君の質問は“無知”ではありません。“バカ”な質問なのです。
バカの質問をするから、みんながバカな回答を寄せるのです。つまり、みんなが君のレベルの合わせてレベルを下げてくれてるるだけなの。
利口な人はバカにもなれるけど、バカは利口にはなれません。
補足
猿にも取れる?そんな表現はしてないはずですが?AT車は訓練すれば“猿”でも運転できると言ったと思うがね…チンパンジーと言った気がするけどなあ。
一応、免許が学科試験があるからね。“猿”は取得はムリよ。
少なくとも、運転免許に関しては君より持ってるね。中型・大型・大特・けん引・あとなんだっけ、そうそう普通二種か。
もいちょい増やしたいが、試験場に行く時間がなくてね。大型二種がほしいぜ…
資格があっても、社会不適格者では、使い道はないよ。だから、年相応の常識を持ちなさいといっているのです。
君の質問をいくつか見て、それらに付けられた回答もいくつ見ましたが…これだけコケにされて、めげないのは素晴らしい。もしかして、コケにされているのに気がついていないのか? 意味不明な質問
>教習科目に応急救護の実技ありませんよね
応急救護の学科教習の際に、実際に人形を使って人工呼吸の実技をやるはずですが 何を、言いたいのか・・・学科の項目12、13、14、が、該当します。13.14が実技ですよ。
ページ:
[1]