呆れる迷惑な奴 - 去年行っていた時に変な奴がいて運転手さんに聞
呆れる迷惑な奴去年行っていた時に変な奴がいて運転手さんに聞いたら仮免から再入校で(9ヶ月で卒業できなかったから)やっと卒業した奴がいました。卒業したものの送迎バスが使えるので自校と縁は、切れていません
自校でも迷惑らしく困っていました。
自習室が開く時間に合わせて送迎バスで来るのですが本屋で買った運転免許の本をチラチラと見るだけで終止自習室の教官と
会話するので教官としても勉強を見るためにいるので迷惑だし勉強している人達も迷惑しています。
お昼のバスで帰ります。
あまりにも迷惑なので勉強の手を止めて自習室の教官と話している会話に入って’「受からんかったら入校拒否されるわ」と言った事もあります。教官もそうだねぇと言ったりしてました。仮免からなら厄介でも引き受けるしかありませんが入校となれば拒否も可能だと考えたからです。
あまりにも迷惑で配車カウンターにいた教官にも伝えすると自習室で勉強しないなら入るなとか勉強しないならバスに乗るなと言い親に電話すると言ってました。
一度受けに行ったそうですがたまたま早起きができたからだそうで70点しか取れなかった。 学校では、満点を取っていると言ってます。自習室の教官も言うのだから間違いありません№違いで合格点を2回取らないと証明書が発行されないので
よく所内の直線で60キロだしてやったと自慢にもならない事を言っています。 60キロは、危険です。(直線は、そんなに長くないです)
日曜のアニメには、起きれるが普段は、起きれないそうで起きれないから受けに行けないとか受かるわけ無いとか
大して勉強もしないのに教官にたかりカップめんをおごってもらっていました。(たまに)
こやつに注意をした子連れのママもいます。(呆れていましたが)
嫌ですよねこんな人
迷惑な人っていましたか?補足その当時2月頃に卒業したけど受けに行かずでバスで通ってきていましたよ 勉強もしないのに
私は、9月に卒業し直ぐに受けに行きオサラバしたので これ以上の迷惑な人は、いるのかなと思って 卒業後も通ってるのですか。
いやー熱心な奴ですね(^o^)/
ページ:
[1]