おはようございます。皆さんはパトカー乗った事は有りますかワタシ(-_
おはようございます。皆さんは パトカー乗った事は有りますか
ワタシ(-_-;)1年前の今頃に乗りました。
車を運転中 交通違反をして
ワゴン WagonR 見たいな パトカーに乗せられ
青い切符を
頂きました。(-_-;)
お陰で 1月の免許更新時に ゴールドから
ブルメンの5年になりました。。
反則金の 9000円は痛かったです。補足皆さん♪ありがとう(。^。^。)
ご回答心より感謝いたします。
(*^.^*) あります!10代の頃にカツアゲされそうになってやり返して、事情聴取で連行されました。正当防衛だったので問題ありませんでしたが、中からは開かない仕組みになっていることに気付いた貴重な体験でした (о^∇^о)ありますよ。一旦停止違反で。パチンコで勝った次の日。絶対にこの警察官は同じパチンコ屋におってパチンコで負けて腹いせに捕まえた警察官と思ってます。 名古屋高速隊の覆面パトはリッチだね~
税金で高価な車を転がしてる
無駄の極致
名古屋高速は60㌔制限
80で走って御用
良い商売だ 西武ドームに野球観戦しに行った時にパトカーに乗りました。
ちょうど、県警のPRイベントがやっていて34GTRの運転席に座らせてもらいました。
あとは、15年位前に高速道路で覆面に捕まり後部座席に座った事もありましたね。 白黒パトカーはおろか、覆面パトカーにも乗った事があります。
と言うか運転しました。
昔車のディーラーで整備をしていたので、色々な車を試運転しました。
他に乗った車は、消防車や救急車、霊柩車に遺体運搬車(運転だけでなく荷台にも乗りました)、バキュームかーにパッカー車。 逆走して来た酔っ払いの車と正面衝突事故を起こした時に、病院から現場までの移動で乗りました
インサイトでしたが、後席がまともに使えない車だと実感させられました
ページ:
[1]