自動車学校の卒業検定間近ということで本免を取る日も見えてきたので質
自動車学校の卒業検定間近ということで本免を取る日も見えてきたので質問です。免許を取ったら好きな指導員に見せに行きたいのですが、通っている教習所はランダムで選ばれる感じなのですが指導員は私のこと覚えてますかね?(一段階二段階あわせて7回くらいあたってます)
ランダム制で指導員に免許を見せに行くのっていうのは普通ないものですか?
運転下手だし覚えていてくれると思いますが、もし覚えてない場合そんな奴が免許を見せに行ったところでおめでとうって棒読みで言われる感じですかね?
またアドレスを書いた手紙とかも渡してもいいものでしょうか?補足ちなみに教習中は特に仲良く喋ったわけでもありませんし教習の話しかしてません。よくその指導員は校舎裏で煙草すってたリ携帯触ってる姿を見ますが休憩中ですし裏ですし自分が人見知りでもあるので挨拶も出来てないほどですorz 要は、好きな人へのアプローチで免許を見せに行くって手段を使うって事ですよね?
いいんじゃないですか?
目的は手紙なんだし。
免許が無事とれたからとお礼を言って手紙も渡したらいいかと思います。
ページ:
[1]