合宿で最短14日で免許を取ろうかと思っているのですが30歳前後はあまり
合宿で最短14日で免許を取ろうかと思っているのですが30歳前後はあまりいませんか?友だち同士で来ている学生が多くて
浮くでしょうか?邪魔でしょうか?(こちらの存在が)
夜や空き時間は部屋で自習をすると思いますが
飽きたり暇だったり息が詰まるでしょうか・・・? 夏休みで学生が多いのは当然ですが、
地元の通学の方もいますので若者しかいないというわけでもありません。
学生との対応も気の持ち方次第ですよ。
「教習」って共通の話題もあることですし、会話も難しくないでしょうし。
音楽の話なんかしたらズレは感じると思いますがw
自分が壁を作れば相手も作りますから、自然体で話してれば良いかと。
30くらいでしたら、それほど違和感無いと思います。 当然ながら・・・学生のように時間に余裕があり融通が利くようではないと合宿免許は無理ですよね。
30歳前後・・・ウキウキですね。
「何やってんのあの人??あの歳で免許持ってないだけで気持ち悪いのにその上無職??」
「うわー、悲惨な人生だ・・・」
人より実技が遅れようもんなら「あいつ、何やってもダメじゃね(笑)」
いや~、楽しい合宿ですよ。ドキュメンタリー一本行けるぞ。 浮くようなら免許取らないのか?
ドン引きされると思うよ。 30歳前後というより
10代~20代前半(学生)がほとんどで、
それ以外の年代の人はあまりいないかと・・・
自分は合宿経験ありませんが、教習で浮くとか邪魔とかはないでしょう。
>飽きたり暇だったり息が詰まるでしょうか・・・?
あなたの性格によると思いますが(;^_^A 残念ですが、最短14日で卒業可能な合宿の場合、
免許証を取得できる最短日程は15日です。
教習所では免許証取れません。
あくまで実技試験免除の資格を得る所です。
ページ:
[1]