半年経って仮免取れない俺はマジでやばいですよね?免許取れますか? - 実
半年経って仮免取れない俺はマジでやばいですよね?免許取れますか? 実技、学科、どちらがダメなんですか?
学科なら勉強不足…ただそれだけ…
実技なら…トラックや重機なんか乗る予定がないならAT限定にしたらどうでしょうか? 中々行けなかったならわかるけど
できないって相当だね
私でも取れたがね
半年もかからんがね
仮免から入りなおして取ったやつおるけど
100万使って仮免も取れんやつもおるらしい
センスが無くても取れるでぇ
私あまりセンス無かったけど ヤバいですね。教習期間の残り3ヶ月を必死にやって下さい。 どれくらいの頻度で自動車学校に通っているかにもよるとは思いますが…
参考になるかどうかわかりませんが、私は大型免許を取得するさいに、日曜日が自動車学校が休みだったので、会社が休みの土曜日(月1~2回)と祝日だけを使わざるをえない状況でした。しかも8月はまったく通えない状況だったので、ちょうど4ヶ月ほどかかりました。
教習時間は規定で終わりましたけど、なんせホントにボチボチしか進められない状況でした。会社には内緒で通ったんでね…
教習期限だけは気を付けて下さい。残りが約3ヶ月しかありません。これをすぎれば全て水泡と化します。 普通だと思うよ。学校や仕事に行ってたら。
ページ:
[1]