はずかしい話ですが、運転免許が難しく取れません。バカドライバーが多い愛知県の
はずかしい話ですが、運転免許が難しく取れません。バカドライバーが多い愛知県のため卒業後に県学テストという、本免試験の模擬を受けて90以上とらなければ試験場の予約をしてくれないのですが、どうやっても模
擬が70しかとれません。どのような勉強方法をしたらよいですか?自分は勉強苦手で方法もイマイチです。補足なにをいってるんだ。
ろくに安全運転できない連中ばかりで死亡事故ワースト一位になるようなバカドライバーばかりだから、愛知の自動車学校だけ卒業後に本免前見極めとか、試験場でランダムに学科以外に実技やらされたりしてるだろ。
今さらなにをいっているの。 ※補足について
やはりあなたは、社会から逸脱しているようですね!?
絶対に運転免許証は取得しないで下さい-_-#
大変厳しい事を申し上げますが...
あなたの様な人は運転免許を取得しない方が良いと思います。 そのバカドライバーでも受かっているのに…(-_-;)
免許は諦めなさい。 そりゃこんな奴が居りゃあな
そうやって何事も他人任せにしてきた結果が現状だろ バカドライバーでも免許持ってるのに それが取れないなんて超低レベルな脳なんて・・・って言われてしまう書き方ですね
免許なんて小学生でも勉強させれば取れるような簡単さだと思うんだけど・・・あれが受からないなら止めた方がいいのでは? 標識や看板の字は読めるの?ってバカにし過ぎかな うちの60のバーさんでも取ったから大丈夫(半年掛かったけどね) ガンバレ!!。
補足
的外れな返答を見て なるほど 残念な子なんだな・・って回答者は判ってしまったと思うよ 言葉などからしっかりやりなさい 悪いけど、馬鹿ドライバーでも免許は取れるのに、
それを難しいって言ってる君は馬鹿以下や。
心を鬼にして、全国のドライバー代表して言います。
君には運転向いてないから、頼むから免許はあきらめてくれ。 小冊子「交通の教本」を丸暗記する。
市販の問題集を2000問以上解く。
間違えた箇所を理解して覚える。
常時95点以上取れるようになれば合格圏内。
ページ:
[1]