トヨタの整備士、もしくはナビ等電装系、ノア NOAH・ヴォクシー VOXYの装備に
トヨタ YOYOTAの整備士、もしくはナビ等電装系、ノア NOAH・ヴォクシー VOXYの装備に詳しい方にお尋ねします。この写真の外れているコネクターは地デジのケーブルなのですが、私が乗っているヴォクシー VOXYには見当たりません。
私が乗っているのは令和5年式ヴォクシー VOXYS-Zです。
8インチオーディオの車両に乗っていたのですが、10.5インチに換装しています。
この、ケーブルとコネクターがどこに格納されているのか教えて頂けませんでしょうか?
ディーラーの整備士もこれがTVの線だという事すら知らないようでしたので、こちらで詳しい方に教えて頂けたら助かります。
元々、乗っている車に地デジ搭載していない車両なら、配線は無いかもしれません。後付けで配線を取り付けるしかありません。 デンソーのカーナビ配線図ネットで見れますよ、そのQRコードで出てくるかも、私はデンソーカーナビ配線接続図で検索したら出てきましたけど
ページ:
[1]