赤ちゃんを車に乗せてる母親と祖父母のバカ! - 最近、暑くて大人でも
赤ちゃんを車に乗せてる母親と祖父母のバカ!最近、暑くて大人でも堪らなくて熱中症になるのにバカな母親とか祖父母が車のエンジンを掛けてエアコンも入れてるから!と言って幼い子供や赤ちゃんをスーパーなどの駐車場の車内に残し泣いてるときがある!その時に周りの周りの客がエンジンがかかってる車を不審に思い車内をのぞいたら子供が泣いて大変だった!て事が又、最近見るようになって母親の親の自覚の無さと祖父母の要らぬ優しさを辞めて欲しいよね?亡くなったらどうするんだろうね?母親と祖父母の責任だよね?それに運転中にも関わらず母親が車内でよそ見やバックから何かを取り出そうとして前を見てない母親が多すぎる、この行動は車の危険意識が無い!女性のバカ差をあらわしてるよな?女性の多くは周りを良く見てないし又、見てても無視をしてるし自分には関係ない!て自己中心な運転をしてm割の車に迷惑をかけてる、事故に有ってもなんの対処もできないのが多い!どうして車の免許を持ち運転するのか?分らないよね?車内に放置する母親や祖父母を持った子供がかわいそうだよね? 改行くらいしないと
バカに見えますよね 久々に知恵袋に来ました
まだ便座さん
生きてましたね
大好きな交通事故で死んだと思ってました
バカは、なかなか死なない、ですね >バカな母親とか祖父母が…泣いてるときがある!
主語、述語って知ってます?
あなたの文章からそれを抜き出すと上のようになるんですよ。わかんないかな?
>要らぬ優しさを辞めて欲しいよね?
それはエアコン切れってこと?
エアコン切って車内に残したら、ますます危険なのでは?
>周りの周りの客が
どういうこと?
>それに運転中にも関わらず母親が…母親が多すぎる
日本語おかしい。
>女性のバカ差をあらわしてる
>車内に放置する母親や祖父母を持った子供がかわいそうだよね?
こんな訳わからん質問を投稿する親を持った子供がかわいそうだよね?
って、子供いるわけないか。自然淘汰のありがたみを感じますね。 で、その子供が大きくなった君なんだね。 >自己中心な運転をしてm割の車に迷惑をかけてる、
「m割」って何ですか?
新しいスマホの割引サービスか何かですか?
>母親が車内でよそ見やバックから何かを取り出そうとして
バックって背中の事ですよ。
背中から何か取り出すって、化け物ですか? >女性のバカ差をあらわしてるよな?
bnz のバカ「差」もあらわしてますね。
ページ:
[1]