自動車教習所についての質問です、 - 私の高校では自動車教習所に行
自動車教習所についての質問です、私の高校では自動車教習所に行っても問題はありません。しかし定期テストの期間中7日間は行くことを許されていません。
そこで7日間のうち土日の2日間だけ車高に行こうかなと思っております。
私の行く会社では普通免許取得が必須です。
なのでできるだけ多く車高に通いたいです。
そこで質問です。
教員が自動車教習所に連絡することはありますか?
またその場合、いると答えるのでしょうか?
土日に見回りに来たりはしますか?
バレないためにどう立ち回れば良いのでしょうか補足もしもこの二日間行けないと入校が1ヶ月先延ばしになってしまいます 同じ質問を何回してんだよ。そんなに気になるなら行かなければいい。 「車高」ねぇ... 大した高校に通ってねーな
その大したことねぇ高校の生徒は「規則を破っても平気」というのだから、やはり大した生徒ではないようだ 入社までに免許取得が出来ればいいんですよね。一ケ月後で間に合いませんか?
早く通いたい気持ちは解りますが、ばれないとも言い切れません。リスクを冒すほどの事でしょうか?
今のあなたにとっては、一大事でしょうけど、ここは、こらえどころだと思います。 2日ぐらいなら、やめておけばいいんじゃないでしょうか!? 堂々と立ち振る舞えばいいのではないでしょうか。
ページ:
[1]