自動車学校で指導員にムカついたことはありますか?今日もじいさん教官にイヤミを
自動車学校で指導員にムカついたことはありますか?今日もじいさん教官にイヤミを言われ、殴ったろかと思いました。
補足努力の足りない自分にも非はあると思います。
しかしイラついてしまいます。 男の生徒にはそうでしょうね。女子は優しくされて当り前。男なんざ=嫌味、意味不明な説教とかあるしな。
ま~そこは我慢だよ。そこで手出したら免許パ~。就職、進学パ~の前科もオマケ付きになるかも。ムカつくジーさんの為にそこまで背負わなくてもいいぞ。 何故か大特とけん引には少ないのですが、
四輪や二輪を教えるヤツには少なからずいますねぇ(-_-; そういう人はどの業界にもいます。
世間話ばかりして生徒のご機嫌とりする教官の方がダメな奴なんだけどね。 バイクの中メン取りに行ってた時、教官にお前宇宙人か?と言われて
ぶん殴って辞めてきたよ! 教習所でやる事に難しい事は無いので 注意された事がありません。
世間話をしながら コースの指示だけです。
ただ 決まったことをやっていても面白くないので クランクやS字をバックで通り抜けたりさせてくれて楽しかったです。
運転していて何を言われるんですか?
間違った事をして注意されたり 覚えが悪くて注意されるなら 悪いのは君です。
■補足■
自分に都合の悪い事を言う人に”イラついたり”、”ムカついたり”するのは 逃避行動です。
現実を受け止める懐の広さが無ければ 恋愛関係でも”小さい男”と捨てられてしまいますよ。
暴力は弱さの証拠。
現状を角度を変えて見てみると 学校に行って 成績が悪く 注意される事に逆ギレしている子供です。
それが社会の評価です。
どんなに理不尽でも 家族の為に歯を食いしばるのが男。
社会に出れば 嫌と言うほど実感しますよ。
あなたが私の年になった時に 同じ質問にどう答えるか それを考えてください。
あなたに都合のいい答えを書く人に あなたが共感するとは思えません。
強くなってください。 殴って辞める奴、路上に教官を置き去りにする奴。
色々いますよ。
ページ:
[1]