新型ジムニーJB64ジムニーシートについてずっと歴代ジムニーは
新型ジムニーJB64ジムニー シートについてずっと歴代ジムニーはレカロのバケットシートをいれていたので、いま純正シートなんですがもちろんホールドせいもなくゆらゆらゆさぶられてすごいのりづらく、運転もしにくいとくにカーブ。やはりそして長時間のってるとこしがつかれる痛い。
純正固いし。ゆさぶられて気持ちわるくなってしまいます。バケットシートになれてしまったせいですよね?
戻すか迷ってる最中です。
皆さんは バケットと純正どちらがつかいやすいですか? レカロのSR7Fを使っています、長距離運転、オフロードで
体がホールドされて楽です。
純正シートは少し小さく柔らかいので
新車時に装着しました。 替えれるものならホールド性のあるシートに替えたいね 私はバケットに換えました。
レカロです。
土台まで変えないとあけないので結構な金額になり奥様から怒られました(笑)
でもレカロにして自己満足してますが、レカロまでの必要があるかと考えると✖️ですね。
競技するなら◯って所です。
普段使いには乗りにくいし、降りにくくい。レカロまでの必要ないと思うこの頃です。
安く済むな別ですが(前のレカロをすでて持って、土台も安く入手できて取り付けも自分で出来る) レカロシートが楽です。
長距離走ると分かりますが、
疲れ方が全然違います。 純正
ページ:
[1]