いま自動車学校に通っている者です - 運転練習中に教官が横でたま
いま自動車学校に通っている者です運転練習中に教官が横でたまあに寝ていますw
それってどう思いますか?他の教官も寝てるってたまに同じ自学仲間に聞きます 自動車学校で教えています。
それ大問題にしてやった方がいいと思います。学校単位でゆるいのでしょう。
いちばんおすすめは、匿名で免許センターの自動車教習所係に電話することです。親が電話してもいいと思います。
技能だと1時間あたり4~5千円の単価で高いお金を払っているのだからゆるされません。匿名なのでばれることは絶対ありません。 安月給なんで寝かせてあげてください。 寝ていられる仕事などありません。
校長に告げ口すべきです。
給料泥棒ですよ。 Q:運転練習中に教官が横でたまあに寝ていますw
それってどう思いますか?
A:指導員は毎日下手な人の運転する隣で命がけで仕事をしています。
たまには休息の場所を与えるのも必要かと思います。 金払う必要性………ってなります。
急ブレーキ踏んで起こしてやれ(笑) 運転を教えるプロが安心してリラックス出来る環境を作り出せる貴方は、運転操作が上手いと言う事。
ページ:
[1]